公司优势

走近我们 > 公司优势

专业的投资管理团队。公司拥有具备优异投资管理、产品创新、风险控制等高素质服务能力的业务团队,确保公司业务稳健有序发展。

成熟的股东平台背景。公司依托两大股东中信信托和信诚基金在信托和公募基金领域专业、稳健、创新的投资管理经验,努力成为综合优势明显、核心竞争能力持久的“集成型、智慧型”资产管理公司。

丰富的集团整合优势。充分借鉴中信集团内中信银行、中信信托、中信证券等公司在各自领域内的专业经验,在产品设计、风险控制、客户资源、过程管理等方面协同运作,发挥集团化协同运作优势。

良好的项目共享资源。依托中信集团、中信信托、信诚基金股东平台,积极发掘优质项目,以服务实体产业为主,严格控制风险,致力于为投资者提供稳定的资产增值服务。

严格的风险控制能力。公司始终将风险控制与运作合规放在公司业务发展首位,本着“委托人利益优先”原则,勤勉尽责,诚实信用,打造卓越有效的风控合规管理体系,为公司各项业务有序稳健开展保驾护航。

广泛的合作拓展渠道。公司与多家金融机构保持密切合作,渠道资源丰富,能为投资者提供及时、全面的服务。

中信信诚资产管理有限公司 CITIC-CP Asset Management Company
备案/许可证编号:沪ICP备13038710号-2
公司地址: 上海市浦东新区陆家嘴富城路99号震旦国际大楼15楼 邮编:200120
公司总机:021-80216666