公司公告

信息披露 > 公司公告

中信信诚资产管理有限公司关于媒体不实报道的严正声明

[2018-08-19] 来源:中信信诚资产管理有限公司

近日,一则关于中信信诚资产管理有限公司业务及管理团队的不实报道流传于部分商业媒体和自媒体,为维护公司及员工的合法权益,特此声明如下:

近日个别媒体在毫无事实根据、且未向公司、有关单位求证核实的情况下,对中信信诚资产管理有限公司(“信诚资管”)的正常经营管理活动进行了恶意歪曲报道,并对我司部分高级管理人员和员工的正常工作变动进行污蔑诋毁,对我司的商誉和品牌价值造成影响。

信诚资管自设立以来,始终坚持“以信用建设为基础、以风险管控为前提、以创新服务为手段、以价值实现为目标”的管理原则,严格遵守法律法规和监管政策,恪尽职守、诚实守信为客户提供资产管理服务。我司部分管理层的变动为我司股东和经营管理层的正常工作安排,且均已完成法律法规和公司章程要求的相关程序。公司新任管理层将继续带领公司,依法合规、勤勉尽责的开展业务,为客户提供最佳的资产管理服务。

相关媒体的不实报道,严重歪曲事实甚至捏造虚构,并恶意将各种信息进行倾向性的拼凑、暗示和推演,以误导读者,对我司及股东的形象和品牌产生损害。我司对上述违法行为表示强烈谴责。

敬请广大媒体、新闻工作者,能够秉持客观、真实、公正的新闻伦理,本着尊重事实、遵守法律的原则,停止发布、报道、传播该等不实消息,及时采取删除或澄清等必要措施,立即停止对公司的诋毁行为。对于任何人从事违法犯罪、恶意诽谤和损害我司利益的行为,中信信诚资产管理有限公司将采取一切必要的法律手段维护自身的合法权益,也将按照法律程序追究恶意诽谤者的相关法律责任。

特此声明。

中信信诚资产管理有限公司

一八年八月十九日




中信信诚资产管理有限公司 CITIC-CP Asset Management Company
备案/许可证编号:沪ICP备13038710号-2
公司地址: 上海市浦东新区陆家嘴富城路99号震旦国际大楼15楼 邮编:200120
公司总机:021-80216666